您现在的位置:中国黄页网 >> 江苏 >> 欧曼仓储设备有限公司简介信息

欧曼仓储设备有限公司

行业:仓储设备
联系人:张艳艳
电话:0527-84253831
地址:江苏
邮编:223800
网址:
单位简介及产品服务:磁性材料卡,物料卡,物料标签卡,零件盒,仓储笼欧曼公司位于乾隆皇帝盛赞为“第一江山春好处”和西楚霸王——项羽的故乡——宿迁。这里曾经是秦汉的风云际会之地,如今是新亚欧大陆桥东桥头堡城市群中一朵艳丽的新葩。作为江苏、安徽、山东三省之通衢。 
  欧曼公司坐落于宿迁市经济开发区,北距陇海铁路新沂站50公里,东距连云港机场100公里,距连云港海港码头120公里,西距贯穿全国的宁宿徐高速公路3公里,距徐州观音机场55公里,交通十分便捷。
欧曼公司检测手段完善,技术力量雄厚,管理方法科学,生产高品质产品,生产流程完全按照ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系标准生产,各项指标性能均达到国际、国内标准。  
  “以信誉为本,以质量取胜”我们将致力于这一经营理念,积极建立以市场为导向的服务体系,创造“中国名牌”力争把欧曼公司推向世界舞台,造福于人类,热忱欢迎新老客户,各界朋友惠顾指导,携手合作,共同发展。
上一页:扬州红绿蓝办公设备有限公司 扬州市维扬区双子星国际广场
下一页:中国砖瓦网 江苏省姜堰市淮海东路250
赞助商
中国黄页网 | 免费发布企业信息 | Copyright © 2009-2015 Inc. All Rights Reserved 黄页网版权所有