您现在的位置:中国黄页网 >> 河南 >> 巩义市元通净水材料有限公司简介信息

巩义市元通净水材料有限公司

行业:
联系人:李先生
电话:0371-64204252
地址:河南郑州芝田镇
邮编:
网址:
单位简介及产品服务:巩义市元通净水材料有限公司是国内最早的优秀的的污水处理药剂服务商。主要药剂系类有:净水药剂系列、活性炭系列、净水滤料系列、填料系列。品种全、价格优。在污水处理药剂行业中,已成为同行中的姣姣者。 数年来,我公司依靠专业的污水处理技术服务,全面的污水处理药剂,为客户排除各种疑难污水问题,同时积极听取用户意见,注重职工技术素质的培养和提高,具有良好的职业道德风尚,一贯遵循和奉行"重合同守信用"的经营原则,坚持良好的售后服务传统,让产品质量和信誉开拓市场占领市场。 我公司主要生产的产品,聚合氯化铝,聚丙烯酰胺,滤料,聚合氯化铝铁等,受到广大用户的好评,为客户提供专业的污水咨询服务。 元通净水材料公司以心换心,以质以信求生存。我们能为用户服务,是我们的自豪,而我们甘愿尽职、尽责。
上一页:河南云呼通信科技有限公司销售部 河南郑州市中原区国家大学科技园区(东区)
下一页:没有了
赞助商
中国黄页网 | 免费发布企业信息 | Copyright © 2009-2015 Inc. All Rights Reserved 黄页网版权所有